차의과학대학교
Logo Logo
  • 연구원소개
    • 인사말
    • 연혁
    • 비젼
    • 연구진
      • 연구위원
      • 연구원
      • 협력사
    • 연구원규정
    • 찾아오시는 길
  • 연구사업
    • 콘텐츠원캠퍼스 지원 사업
    • 중점사업
    • 추진과제
  • 학술활동
    • 연구활동
    • 학술행사
    • 인재 인큐베이팅
    • 연구성과
  • 대학원 AI헬스케어융합학과
    • 학과장 인사말
    • 입학안내
    • 교수진
    • 학사안내
    • 장학안내
    • 교과과정
    • 공지사항
    • 자료실
  • 사회공헌활동
    • 지역연계 공헌활동
    • 다문화 센터 네트워크
  • 연구원 소식
    • 공지사항
    • 언론보도
    • 자료실
    • 갤러리
  • 연구원소개
    • 인사말
    • 연혁
    • 비젼
    • 연구진
      • 연구위원
      • 연구원
      • 협력사
    • 연구원규정
    • 찾아오시는 길
  • 연구사업
    • 콘텐츠원캠퍼스 지원 사업
    • 중점사업
    • 추진과제
  • 학술활동
    • 연구활동
    • 학술행사
    • 인재 인큐베이팅
    • 연구성과
  • 대학원 AI헬스케어융합학과
    • 학과장 인사말
    • 입학안내
    • 교수진
    • 학사안내
    • 장학안내
    • 교과과정
    • 공지사항
    • 자료실
  • 사회공헌활동
    • 지역연계 공헌활동
    • 다문화 센터 네트워크
  • 연구원 소식
    • 공지사항
    • 언론보도
    • 자료실
    • 갤러리
 
Home > 연구원 소식  > 갤러리 > 2018

연구원 소식

  • 공지사항
  • 언론보도
  • 자료실
  • 갤러리
  • 갤러리
    • 2024
    • 2023
    • 2022
    • 2021
    • 2020
    • 2019
    • 2016~2018

2018

전체 22
  • 2018년 PR기획-평강랜드 홍보활성화 방안 발표
    2018년 PR기획-평강랜드 홍보활성화 방안 발표
    hcrc | 2023.09.25 | 조회 349
  • 2018년 질병관리본부 이윤재 연구원 특강
    2018년 질병관리본부 이윤재 연구원 특강
    hcrc | 2023.09.25 | 조회 342
  • 2018년 차 의과학대학교 아이디어페스티벌 개최
    2018년 차 의과학대학교 아이디어페스티벌 개최
    hcrc | 2022.10.12 | 조회 434
  • 2018년 차 의과학대학교 아이디어페스티벌 공모전 설명회
    2018년 차 의과학대학교 아이디어페스티벌 공모전 설명회
    hcrc | 2022.10.12 | 조회 423
  • 2018년 헬스커뮤니케이션연구원 가을철 정기 학술세미나 개최
    2018년 헬스커뮤니케이션연구원 가을철 정기 학술세미나 개최
    hcrc | 2022.10.12 | 조회 437
  • 2018년 헬스커뮤니케이션연구원 봄철 정기 학술세미나 개최
    2018년 헬스커뮤니케이션연구원 봄철 정기 학술세미나 개최
    hcrc | 2022.10.12 | 조회 433
  • 2018년 헬스커뮤니케이션-꽃샘식품 활성화방안 회의
    2018년 헬스커뮤니케이션-꽃샘식품 활성화방안 회의
    hcrc | 2022.10.12 | 조회 439
  • 2018년 서울대학교 언론정보연구소 박아현 박사 특강
    2018년 서울대학교 언론정보연구소 박아현 박사 특강
    hcrc | 2022.10.12 | 조회 463
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • 마지막
footer logo
  • 대학정보공시
  • 대학재정회계센터
  • 위치안내
  • 전화번호안내
  • 개인정보처리방침
  • 이메일무단수집거부
(11160) 경기도 포천시 해룡로 120 차 의과학대학교   |  헬스커뮤니케이션연구원 031-850-9054
Copyright © CHA University. All Rights Reserved.